Thursday, October 30, 2008

...SONO PROBLEMI...

DEVO PER FORZA SCRIVERE QUALCOSA, ALTRIMENTI RISCHIO DI PERDERE UNA MIA LETTRICE!!!
MA COME DICEVO IN UN PRECEDENTE POST, NON SUCCEDE NULLA DI ECLATANTE IN QUESTO PERIODO, QUINDI DIVENTA ABBASTANZA DIFFICILE SCRIVERE.
....SO PROBLEMI...

QUINDI...
PER DAR SEGUITO AD UN VECCHIO POST OGGI VOGLIO DARVI UNA NUOVA RICETTA:
QUELLA DELLA PINA COLATA..



E' UN COCKTAIL PER TUTTE LE ORE DELLA GIORNATA.
SI PUO' SERVIRE ANCHE NEL BICCHIERE GRANDE DA BIBITA CON CANNUCCE.

CENNI STORICI:

LA PRIMA APPARIZIONE UFFICIALE DI QUESTO COCKTAIL FU IL GIORNO DI FERRAGOSTO DEL 1954 QUANDO FINALMENTE, DOPO TRE MESI DI TENTATIVI DI MISCELARE IL RUM CON SUCCHI DI FRUTTA VARIA, UN BARMAN PORTORICANO, DON RAMON RAMIRO PEREZ, ARRIVO'ALLA PERFEZIONE.

INGREDIENTI:

* 4 O 5 PEZZETTI DI ANANAS FRESCO
* LATTE DI COCCO
* RUM BIANCO

PREPARAZIONE:

SI PREPARARA COL FRULLATORE. INTRODURRE QUALCHE CUBETTO DI GHIACCIO, MEZZO BICCHIERE DI LATTE DI COCCO, I PEZZI DI ANANAS E UN GOCCIO DI RUM.
FRULLARE PER QUALCHE SECONDO POI, CON UN PASSINO, COLARE IL TUTTO NEL BICCHIERE.
(ecco perche si chiama PINA COLADA, tradotto significa ANANAS COLATO).
GUARNIRE CON UNO SPICCHIO D'ANANAS NELL'ORLO DEL BICCHIERE E CCON UNA CILIEGINA.

E' UN LONG DRINK DA CONSUMARE DOPO CENA. E' TIPICAMENTE ESTIVO, DATO IL SUO GUSTO DOLCE E RINFRESCANTE.
SERVITO TIPICAMENTE IN LOCALITA' DI MARE.



ALLA PROSSIMA RICETTA!

1 comment:

Anonymous said...

....ok mi hai convinta, resto fedele al tuo blog ancora x un pò!